kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug otkuda nevozmisj pojavilsja fantomas,i skazal: Ruki ! Vverh, a ja neznal 4to u tebja estj puska ak-47 podumal fantomas.Ja vzjal podrugu i dal pjato4ku ponjuxatj spirtu, a spirt bil poljonnij i emu uzhe ne4ego bilo pitj tak on vzjal verevku, taburetku i kibul 4tobi zabica v ugol.3a neskoljko kilometrov ot pivnuwki bil malinjkij klub i vodo4naja zabigalovka. V etoj zabigalovke vzjal 2 litra vodki, vizral i naverx pivasik! Vzdrognul i ot-udevlenija vibleval vsju zhra4ku,i opjatj naverx v isbkuwku. S tex davnix por kudab menja ne brali zhitj, ja zabirajusj obratno v popu, 4tob po4justivatj sebja v teple i v ujute. A to na4enal,zabivatj 4to ja
kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug otkuda nevozmisj pojavilsja fantomas,i skazal: Ruki ! Vverh, a ja neznal 4to u tebja estj puska ak-47 podumal fantomas.Ja vzjal podrugu i dal pjato4ku ponjuxatj spirtu, a spirt bil poljonnij i emu uzhe ne4ego bilo pitj tak on vzjal verevku, taburetku i kibul 4tobi zabica v ugol.3a neskoljko kilometrov ot pivnuwki bil malinjkij klub i vodo4naja zabigalovka. V etoj zabigalovke vzjal 2 litra vodki, vizral i naverx pivasik! Vzdrognul i ot-udevlenija vibleval vsju zhra4ku,i opjatj naverx v isbkuwku. S tex davnix por kudab menja ne brali zhitj, ja zabirajusj obratno v popu, 4tob po4justivatj sebja v teple i v ujute. A to na4enal,zabivatj 4to ja vstretil 4eburasku
kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug otkuda nevozmisj pojavilsja fantomas,i skazal: Ruki ! Vverh, a ja neznal 4to u tebja estj puska ak-47 podumal fantomas.Ja vzjal podrugu i dal pjato4ku ponjuxatj spirtu, a spirt bil poljonnij i emu uzhe ne4ego bilo pitj tak on vzjal verevku, taburetku i kibul 4tobi zabica v ugol.3a neskoljko kilometrov ot pivnuwki bil malinjkij klub i vodo4naja zabigalovka. V etoj zabigalovke vzjal 2 litra vodki, vizral i naverx pivasik! Vzdrognul i ot-udevlenija vibleval vsju zhra4ku,i opjatj naverx v isbkuwku. S tex davnix por kudab menja ne brali zhitj, ja zabirajusj obratno v popu, 4tob po4justivatj sebja v teple i v ujute. A to na4enal,zabivatj 4to ja vstretil 4eburasku s zadji
kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug otkuda nevozmisj pojavilsja fantomas,i skazal: Ruki ! Vverh, a ja neznal 4to u tebja estj puska ak-47 podumal fantomas.Ja vzjal podrugu i dal pjato4ku ponjuxatj spirtu, a spirt bil poljonnij i emu uzhe ne4ego bilo pitj tak on vzjal verevku, taburetku i kibul 4tobi zabica v ugol.3a neskoljko kilometrov ot pivnuwki bil malinjkij klub i vodo4naja zabigalovka. V etoj zabigalovke vzjal 2 litra vodki, vizral i naverx pivasik! Vzdrognul i ot-udevlenija vibleval vsju zhra4ku,i opjatj naverx v isbkuwku. S tex davnix por kudab menja ne brali zhitj, ja zabirajusj obratno v popu, 4tob po4justivatj sebja v teple i v ujute. A to na4enal,zabivatj 4to ja vstretil 4eburasku s zadji poxozego na Ben Laden
kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug otkuda nevozmisj pojavilsja fantomas,i skazal: Ruki ! Vverh, a ja neznal 4to u tebja estj puska ak-47 podumal fantomas.Ja vzjal podrugu i dal pjato4ku ponjuxatj spirtu, a spirt bil poljonnij i emu uzhe ne4ego bilo pitj tak on vzjal verevku, taburetku i kibul 4tobi zabica v ugol.3a neskoljko kilometrov ot pivnuwki bil malinjkij klub i vodo4naja zabigalovka. V etoj zabigalovke vzjal 2 litra vodki, vizral i naverx pivasik! Vzdrognul i ot-udevlenija vibleval vsju zhra4ku,i opjatj naverx v isbkuwku. S tex davnix por kudab menja ne brali zhitj, ja zabirajusj obratno v popu, 4tob po4justivatj sebja v teple i v ujute. A to na4enal,zabivatj 4to ja vstretil 4eburasku s zadji poxozego na saakawvili
kogda-ta bilo atomnoe uto vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju Bambuk
Добавлено (14.04.2010, 10:18) --------------------------------------------- kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug otkuda nevozmisj pojavilsja fantomas,i skazal: Ruki ! Vverh, a ja neznal 4to u tebja estj puska ak-47 podumal fantomas.Ja vzjal podrugu i dal pjato4ku ponjuxatj spirtu, a spirt bil poljonnij i emu uzhe ne4ego bilo pitj tak on vzjal verevku, taburetku i kibul 4tobi zabica v ugol.3a neskoljko kilometrov ot pivnuwki bil malinjkij klub i vodo4naja zabigalovka. V etoj zabigalovke vzjal 2 litra vodki, vizral i naverx pivasik! Vzdrognul i ot-udevlenija vibleval vsju zhra4ku,i opjatj naverx v isbkuwku. S tex davnix por kudab menja ne brali zhitj, ja zabirajusj obratno v popu, 4tob po4justivatj sebja v teple i v ujute. A to na4enal,zabivatj 4to ja vstretil 4eburasku s zadji poxozego na saakawvili [color=red] I pozval ja k sebe evo
kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug otkuda nevozmisj pojavilsja fantomas,i skazal: Ruki ! Vverh, a ja neznal 4to u tebja estj puska ak-47 podumal fantomas.Ja vzjal podrugu i dal pjato4ku ponjuxatj spirtu, a spirt bil poljonnij i emu uzhe ne4ego bilo pitj tak on vzjal verevku, taburetku i kibul 4tobi zabica v ugol.3a neskoljko kilometrov ot pivnuwki bil malinjkij klub i vodo4naja zabigalovka. V etoj zabigalovke vzjal 2 litra vodki, vizral i naverx pivasik! Vzdrognul i ot-udevlenija vibleval vsju zhra4ku,i opjatj naverx v isbkuwku. S tex davnix por kudab menja ne brali zhitj, ja zabirajusj obratno v popu, 4tob po4justivatj sebja v teple i v ujute. A to na4enal,zabivatj 4to ja vstretil 4eburasku s zadji poxozego na saakawvili. I pozval ja k sebe evo . Tut i skazki konec, a kto sluwal pida..., tjfu ti! MOLODEC!!! Ben Laden
kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug otkuda nevozmisj pojavilsja fantomas,i skazal: Ruki ! Vverh, a ja neznal 4to u tebja estj puska ak-47 podumal fantomas.Ja vzjal podrugu i dal pjato4ku ponjuxatj spirtu, a spirt bil poljonnij i emu uzhe ne4ego bilo pitj tak on vzjal verevku, taburetku i kibul 4tobi zabica v ugol.3a neskoljko kilometrov ot pivnuwki bil malinjkij klub i vodo4naja zabigalovka. V etoj zabigalovke vzjal 2 litra vodki, vizral i naverx pivasik! Vzdrognul i ot-udevlenija vibleval vsju zhra4ku,i opjatj naverx v isbkuwku. S tex davnix por kudab menja ne brali zhitj, ja zabirajusj obratno v popu, 4tob po4justivatj sebja v teple i v ujute. A to na4enal,zabivatj 4to ja vstretil 4eburasku s zadji poxozego na saakawvili. I pozval ja k sebe evo . Tut i skazki konec, a kto sluwal pida..., tjfu ti! MOLODEC!!! i ja tam bil pivo pil
kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug otkuda nevozmisj pojavilsja fantomas,i skazal: Ruki ! Vverh, a ja neznal 4to u tebja estj puska ak-47 podumal fantomas.Ja vzjal podrugu i dal pjato4ku ponjuxatj spirtu, a spirt bil poljonnij i emu uzhe ne4ego bilo pitj tak on vzjal verevku, taburetku i kibul 4tobi zabica v ugol.3a neskoljko kilometrov ot pivnuwki bil malinjkij klub i vodo4naja zabigalovka. V etoj zabigalovke vzjal 2 litra vodki, vizral i naverx pivasik! Vzdrognul i ot-udevlenija vibleval vsju zhra4ku,i opjatj naverx v isbkuwku. S tex davnix por kudab menja ne brali zhitj, ja zabirajusj obratno v popu, 4tob po4justivatj sebja v teple i v ujute. A to na4enal,zabivatj 4to ja vstretil 4eburasku s zadji poxozego na saakawvili. I pozval ja k sebe evo . Tut i skazki konec, a kto sluwal pida..., tjfu ti! MOLODEC!!! i ja tam bil pivo pil s wikarnoi
(PREDLOZHENIJA NE PEWITE! MAX 4 slova, staraitesj kak mozhno men4e slov!)
kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug otkuda nevozmisj pojavilsja fantomas,i skazal: Ruki ! Vverh, a ja neznal 4to u tebja estj puska ak-47 podumal fantomas.Ja vzjal podrugu i dal pjato4ku ponjuxatj spirtu, a spirt bil poljonnij i emu uzhe ne4ego bilo pitj tak on vzjal verevku, taburetku i kibul 4tobi zabica v ugol.3a neskoljko kilometrov ot pivnuwki bil malinjkij klub i vodo4naja zabigalovka. V etoj zabigalovke vzjal 2 litra vodki, vizral i naverx pivasik! Vzdrognul i ot-udevlenija vibleval vsju zhra4ku,i opjatj naverx v isbkuwku. S tex davnix por kudab menja ne brali zhitj, ja zabirajusj obratno v popu, 4tob po4justivatj sebja v teple i v ujute. A to na4enal,zabivatj 4to ja vstretil 4eburasku s zadji poxozego na saakawvili. I pozval ja k sebe evo . Tut i skazki konec, a kto sluwal pida..., tjfu ti! MOLODEC!!! i ja tam bil pivo pil s wikarnoi,Brjunetkoi
kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug otkuda nevozmisj pojavilsja fantomas,i skazal: Ruki ! Vverh, a ja neznal 4to u tebja estj puska ak-47 podumal fantomas.Ja vzjal podrugu i dal pjato4ku ponjuxatj spirtu, a spirt bil poljonnij i emu uzhe ne4ego bilo pitj tak on vzjal verevku, taburetku i kibul 4tobi zabica v ugol.3a neskoljko kilometrov ot pivnuwki bil malinjkij klub i vodo4naja zabigalovka. V etoj zabigalovke vzjal 2 litra vodki, vizral i naverx pivasik! Vzdrognul i ot-udevlenija vibleval vsju zhra4ku,i opjatj naverx v isbkuwku. S tex davnix por kudab menja ne brali zhitj, ja zabirajusj obratno v popu, 4tob po4justivatj sebja v teple i v ujute. A to na4enal,zabivatj 4to ja vstretil 4eburasku s zadji poxozego na saakawvili. I pozval ja k sebe evo . Tut i skazki konec, a kto sluwal pida..., tjfu ti! MOLODEC!!! i ja tam bil pivo pil s wikarnoi,Brjunetkoi s piwnimi
kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug otkuda nevozmisj pojavilsja fantomas,i skazal: Ruki ! Vverh, a ja neznal 4to u tebja estj puska ak-47 podumal fantomas.Ja vzjal podrugu i dal pjato4ku ponjuxatj spirtu, a spirt bil poljonnij i emu uzhe ne4ego bilo pitj tak on vzjal verevku, taburetku i kibul 4tobi zabica v ugol.3a neskoljko kilometrov ot pivnuwki bil malinjkij klub i vodo4naja zabigalovka. V etoj zabigalovke vzjal 2 litra vodki, vizral i naverx pivasik! Vzdrognul i ot-udevlenija vibleval vsju zhra4ku,i opjatj naverx v isbkuwku. S tex davnix por kudab menja ne brali zhitj, ja zabirajusj obratno v popu, 4tob po4justivatj sebja v teple i v ujute. A to na4enal,zabivatj 4to ja vstretil 4eburasku s zadji poxozego na saakawvili. I pozval ja k sebe evo . Tut i skazki konec, a kto sluwal pida..., tjfu ti! MOLODEC!!! i ja tam bil pivo pil s wikarnoi,Brjunetkoi s piwnimi DOIKAMI !
Подполковник Звание в клане: Штабс-капитан гвардии(VIII) Группа: Участник клана Сообщений: 125 Награды: 7 + Репутация: 22 ± Замечания: 0% Статус: kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug otkuda nevozmisj pojavilsja fantomas,i skazal: Ruki ! Vverh, a ja neznal 4to u tebja estj puska ak-47 podumal fantomas.Ja vzjal podrugu i dal pjato4ku ponjuxatj spirtu, a spirt bil poljonnij i emu uzhe ne4ego bilo pitj tak on vzjal verevku, taburetku i kibul 4tobi zabica v ugol.3a neskoljko kilometrov ot pivnuwki bil malinjkij klub i vodo4naja zabigalovka. V etoj zabigalovke vzjal 2 litra vodki, vizral i naverx pivasik! Vzdrognul i ot-udevlenija vibleval vsju zhra4ku,i opjatj naverx v isbkuwku. S tex davnix por kudab menja ne brali zhitj, ja zabirajusj obratno v popu, 4tob po4justivatj sebja v teple i v ujute. A to na4enal,zabivatj 4to ja vstretil 4eburasku s zadji poxozego na saakawvili. I pozval ja k sebe evo . Tut i skazki konec, a kto sluwal pida..., tjfu ti! MOLODEC!!! i ja tam bil pivo pil s wikarnoi,Brjunetkoi s piwnimi DOIKAMI ! Posle
kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug otkuda nevozmisj pojavilsja fantomas,i skazal: Ruki ! Vverh, a ja neznal 4to u tebja estj puska ak-47 podumal fantomas.Ja vzjal podrugu i dal pjato4ku ponjuxatj spirtu, a spirt bil poljonnij i emu uzhe ne4ego bilo pitj tak on vzjal verevku, taburetku i kibul 4tobi zabica v ugol.3a neskoljko kilometrov ot pivnuwki bil malinjkij klub i vodo4naja zabigalovka. V etoj zabigalovke vzjal 2 litra vodki, vizral i naverx pivasik! Vzdrognul i ot-udevlenija vibleval vsju zhra4ku,i opjatj naverx v isbkuwku. S tex davnix por kudab menja ne brali zhitj, ja zabirajusj obratno v popu, 4tob po4justivatj sebja v teple i v ujute. A to na4enal,zabivatj 4to ja vstretil 4eburasku s zadji poxozego na saakawvili. I pozval ja k sebe evo . Tut i skazki konec, a kto sluwal pida..., tjfu ti! MOLODEC!!! i ja tam bil pivo pil s wikarnoi,Brjunetkoi s piwnimi DOIKAMI ! Posle 4ego,ja
kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug otkuda nevozmisj pojavilsja fantomas,i skazal: Ruki ! Vverh, a ja neznal 4to u tebja estj puska ak-47 podumal fantomas.Ja vzjal podrugu i dal pjato4ku ponjuxatj spirtu, a spirt bil poljonnij i emu uzhe ne4ego bilo pitj tak on vzjal verevku, taburetku i kibul 4tobi zabica v ugol.3a neskoljko kilometrov ot pivnuwki bil malinjkij klub i vodo4naja zabigalovka. V etoj zabigalovke vzjal 2 litra vodki, vizral i naverx pivasik! Vzdrognul i ot-udevlenija vibleval vsju zhra4ku,i opjatj naverx v isbkuwku. S tex davnix por kudab menja ne brali zhitj, ja zabirajusj obratno v popu, 4tob po4justivatj sebja v teple i v ujute. A to na4enal,zabivatj 4to ja vstretil 4eburasku s zadji poxozego na saakawvili. I pozval ja k sebe evo . Tut i skazki konec, a kto sluwal pida..., tjfu ti! MOLODEC!!! i ja tam bil pivo pil s wikarnoi,Brjunetkoi s piwnimi DOIKAMI ! Posle 4ego,ja vzjal