[Игра] Кусок текста
|
|
BLADE | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:31 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 20
Статус:
| kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja
|
|
|
|
6matko | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:20 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Награды: 30
Статус:
| kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na
|
|
|
|
BLADE | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:10 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Статус:
| kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik
|
|
|
|
6matko | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:21 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Статус:
| kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi
|
|
|
|
Ben_Laden | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:46 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Награды: 46
Статус:
| kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. (Пишем с новой строки)
Ben Laden
|
|
|
|
6matko | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:18 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Статус:
| kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug
|
|
|
|
listok | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:36 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Награды: 16
Статус:
| kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug otkuda nevozmisj pojavilsja
<3 VamPirChik*CTepBy
|
|
|
|
6matko | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:09 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Статус:
| kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug otkuda nevozmisj pojavilsja fantomas,
|
|
|
|
listok | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:28 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Статус:
| kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug otkuda nevozmisj pojavilsja fantomas,i skazal:
<3 VamPirChik*CTepBy
|
|
|
|
BLADE | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:30 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Статус:
| kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug otkuda nevozmisj pojavilsja fantomas,i skazal: Ruki !
|
|
|
|
listok | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:01 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Статус:
| kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug otkuda nevozmisj pojavilsja fantomas,i skazal: Ruki ! Vverh, a ja neznal 4to u tebja
<3 VamPirChik*CTepBy
|
|
|
|
6matko | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:14 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Статус:
| kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug otkuda nevozmisj pojavilsja fantomas,i skazal: Ruki ! Vverh, a ja neznal 4to u tebja estj
|
|
|
|
BLADE | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:37 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Статус:
| kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug otkuda nevozmisj pojavilsja fantomas,i skazal: Ruki ! Vverh, a ja neznal 4to u tebja estj puska ak-47 podumal
|
|
|
|
6matko | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:36 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Статус:
| kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug otkuda nevozmisj pojavilsja fantomas,i skazal: Ruki ! Vverh, a ja neznal 4to u tebja estj puska ak-47 podumal fantomas.
|
|
|
|
listok | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:21 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Статус:
| kogda-ta bilo atomnoe utro vspomnil 4to u menja ve4erom zabolela kowka. Ja vzjal bumagu pokrutil i rewil 4to skurju semj kasikov, 4tobi zarezatj bivwego jozika i vstretil 4iburawku s toporom. Prowlo leto ja stal 4elovekom-obrazovannim i xorowim prepodovatelem po peniju. Menja nawli xorosie zombi, i-ja na4el kopatj sam togo neznaja narvalsja na jasik s vodkoi s LB. Vdrug otkuda nevozmisj pojavilsja fantomas,i skazal: Ruki ! Vverh, a ja neznal 4to u tebja estj puska ak-47 podumal fantomas.Ja vzjal
<3 VamPirChik*CTepBy
|
|
|
|